Der Einschulungstag

Am Einschulungstag (05.08.2017) beginnen wir um 8:30 Uhr mit dem ökumenischen Gottesdienst in der kath. Pfarrkirche. Anschließend erfolgt die Begrüßung und Einschulungsfeier in der Pausenhalle der Grundschule.

Richten Sie sich bitte darauf ein, dass es bei der Einschulungsfeier in der Pausenhalle sehr voll sein wird. Es sollten nur Eltern daran teilnehmen. Weitere Gäste sind eingeladen sich im Innenhof vom Förderverein mit Kaffee und Kilmerstuten verwöhnen zu lassen.

An diesem Tag benötigen die Kinder in der Schultasche nur ein Etui mit Buntstiften und einen Malblock.

Nach der Einschulungsfeier können Sie sich auf dem Schulhof aufhalten und z. B. etwas essen und trinken, während Ihr Kind ca. 30 Minuten in der Klasse ist.

Der zweite Schultag

Der zweite Schultag beginnt am Montag (07.08.2017) um 7:40 Uhr und endet um 11:40 Uhr, für Betreuungskinder um 12.40 Uhr. Die Kinder bringen bitte an diesem Tag ihre gefüllte Schultasche mit.