Nachmittagsangebote

Als zusätzlichen Service bietet die Gemeinde Emstek ab November 2008 an der Grundschule Emstek ein familienfreundliches, verlässliches und zugleich flexibles Nachmittagsangebot für Grundschulkinder an.

Flexibilität wird hierbei groß geschrieben!

So haben Eltern und Kinder die Möglichkeit, sich je nach Bedarf und Interesse aus der Angebotsvielfalt die Betreuungsform auszuwählen, die zur jeweiligen familiären Situation am besten passt.

Möglich ist eine Betreuung bis 16.00 Uhr. Innerhalb dieses Zeitrahmens können z. B. aber auch nur ein Mittagessen und Lernzeit oder auch nur die Lernzeit in Anspruch genommen werden. Jedes Angebot ist individuell kombinierbar oder auch einzeln buchbar.

Kosten pro Kurs und Tag

(Alle finanziellen Aktionen werden über die Gemeinde Emstek abgewickelt.)

2,50 Euro (pro Tag)
Lernzeit 3,00 Euro (14.00 Uhr - 16.00 Uhr)

(Anmeldungen gelten verpflichtend für ein Schulhalbjahr.)

Für die Nachmittagsbetreuung ist das Familienservicebüro der Gemeinde Emstek zuständig.

Familienservicebüro der Gemeinde Emstek:

familienbuero@emstek.de

Bei Fragen zur Nachmittagsbetreuung wenden Sie sich bitte direkt an das Familienservicebüro.

Mittagessen  Nachmittagsangebote